网站首页 | 新浪微博 | 联系我们
 
你现在的位置: 中国农业推广网 > 示范基地 > 正文

深入养猪基地为养殖户排忧解难

作者:王文勇    文章来源:青海互助县畜牧兽医站    点击数:551    更新时间:2017/8/1
2017年7月27日,互助县畜牧兽医站邀请省动物疫病控制中心陈世堂教授,深入塘川镇董家村生猪养殖基地,针对目前养殖存在的疑难问题,从生猪圈舍设计与修建;猪饲养密度、通风换气;加工饲料中怎样选购原料;生产母猪与育肥猪免疫程序及饲养管理等方面进行了详细的培训,参加培训人员有示范户、辐射带动户等42人参加了培训。会后与生猪养殖户进行面对面交流,耐心细致地解答了生猪养殖户实际生产中的各种技术疑难,受到了养殖户的欢迎和赞赏。
通过培训、使生猪养殖户对我省生猪现状及存在问题、饲料加工、猪疾病防治,科学饲养管理等内容有了进一步的了解,普遍希望今后多举办这样高水平的生猪养殖培训班,希望专家教授多到养殖户家中了解实情,多作一些实用的技术指导。
 频 道
 关键字
· 云南腾冲:马站乡水稻品种试…
· 云南省丽江市古城区2016年基…
· 云南省丽江市古城区2016年基…
· 省棉科所专家考察桃源棉花新…
· 湖南芷江:芷江县再生稻头季…
· 深入养猪基地为养殖户排忧解…
· 贵州省务川创办基层农技推广…
· 湖南涟源:市种子管理中心完…