网站首页 | 新浪微博 | 联系我们
 
你现在的位置: 中国农业推广网 > 各地连线 > 广西 > 正文

广西南丹县农业局组织收看电视专题片《巡视利剑》

作者:冯小青    文章来源:南丹县农业局    点击数:74    更新时间:2017/9/14

         9月11日晚,南丹县农业局组织全体干部职工集中收看由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》第四集《巡视全覆盖》。
  专题片反映了党的十八大以来,党中央把巡视作为全面从严治党的重大举措、党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,巡视发挥出令人瞩目的利剑作用。巡视全覆盖是党中央向全党全社会作出的庄严承诺,表明党内监督没有例外、不留空白。巡视发现问题,形成震慑,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。
  通过观看专题片,全体干部职工感触很深,认为该片凸显了巡视的利剑作用,发人深省、令人警醒。纷纷表示,要提高思想认识,以身作则,不断强化责任担当,增强“四个意识”,把党的教育方针学习贯彻到位;要结合本职工作,真正做到为民办实事、办好事,进村入户推广农作物优良品种和先进农业技术,全力实现农业增效和农民增收;要结合当前的脱贫攻坚工作,筑牢拒腐防变的思想防线,积极为贫困户争取扶贫政策,确保惠农资金补贴、扶贫物资补贴和各项扶贫款发放到位,帮助贫困户通过发展产业、转移就业和创业等形式增加收入,早日实现脱贫致富目标。

 频 道
 关键字
· 广西平乐:县水产畜牧兽医局…
· 广西区农业厅粮食生产检查组…
· 广西灵川县认真做好晚稻穗期…
· 广西灵川县五个“强化”扎实…
· 广西灵川县加大土地确权检查…
· 广西灵川县积极做好2017年化…
· 广西灵川县土地确权办到大境…
· 广西灵川县大境瑶族乡召开20…